本文
広報あさひ No.258
親子で魚料理に挑戦
地元で取れる食材について、親子で学び調理することで、家庭における食育の推進を図る「親子クッキング」。この日、地元で水揚げされた新鮮なアジを、協力しながら調理する親子の姿がありました。(2月27日/いいおかユートピアセンター)
PDF版
- 表紙[PDFファイル/857KB]
- 4月1日(金曜日)から12日(火曜日)まで開催 袋公園桜まつり[PDFファイル/933KB]
- 災害に備え、命を守ろう[PDFファイル/597KB]
- 日々の生活を少し見直そう! ごみの減量化・資源化に協力を[PDFファイル/848KB]
- 学びのひろば旭[PDFファイル/746KB]
- くらしのインフォメーション[PDFファイル/816KB]
- ピックアップキラリあさひ人、おいしく食べよう 旭産 簡単・ヘルシーレシピ[PDFファイル/1.6MB]
- 全文一括版[PDFファイル/3.5MB]