本文
広報あさひNo.402 (令和4年3月15日号)
私たちがつくりました
[地元高校生が育てた豚を使ったレトルトカレー]
旭農業高校と東総食肉センター株式会社が共同開発し、地産地消にこだわった「旭農ポークカレー」の発表会が開催。開発プロジェクトに携わった生徒は、開発の活動を通して生徒同士の絆が一層深まったと話していました。(2月15日/青年の家)
PDF版
- 表紙 [PDFファイル/681KB]
- 高齢者の身近な相談窓口 地域包括支援センター [PDFファイル/1.7MB]
- 自転車の交通事故を防止しましょう [PDFファイル/588KB]
- 稲作農家の皆さんへ 飼料用米を作りましょう/防災あさひメールを登録しませんか [PDFファイル/928KB]
- 学びのひろば旭 [PDFファイル/926KB]
- くらしのインフォメーション [PDFファイル/650KB]
- yell/旭産簡単・ヘルシーレシピ [PDFファイル/739KB]
- 全文一括版 [PDFファイル/3.5MB]