ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
現在地 トップ > 分類でさがす > 市政情報 > 市の情報 > 広報 > 広報あさひ No.18

本文

広報あさひ No.18

更新日:2006年3月15日更新 ページ番号:0003170 印刷ページ表示

旭市産の味を満喫! 中学生がランチバイキング

中学生がランチバイキングの画像

 旭市産の野菜やお肉を使ったランチバイキングを干潟中の3年生が体験。18種類の料理すべてに地元の食材を使用し、地元のお母さんたちが、心をこめて調理しました。

(3月3日/多目的研修センター(櫻井))

PDF版

Adobe Reader<外部リンク>

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe社が提供するAdobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。(無料)